武庫川女子大学 食物栄養学科の学生さんと
食事サービス課が一緒に考案したメニュー 第2弾!!
今回のメインメニューは・・・
「はくさいと豚肉のミルフィーユ」
豚肉とはくさいを交互に重ねてあります
上から順に
「はくさいと豚肉のミルフィーユ」
「タコとワカメの酢味噌和え」
「南瓜の巾着」
「南瓜の巾着」は
南瓜とバター、餡を練り合わせてある
デザートです
前回のコラボメニューも大変好評で
今回も皆様とても楽しみにされていました!
白菜が柔らかくてとても美味しかったですよ
味も優しくて良かったわ
(入居者 M・N)
デザートの南瓜は
甘すぎず美味しかったです
柔らかいし食べやすいです
(入居者 K・I )
美味しくて、美味しくて
思わず完食してしまいました!
(入居者 K・S Y・K)
前回に引き続き好評だったこの企画
是非、続けていただきたいですね
生活サービス課コミュニティサービス 平谷
↓ 前回のコラボメニュー記事です ↓
http://yuyunosato-blog.sakura.ne.jp/kobe/2016/11/post-448.html
コメントする