12月生まれの方々が集まっての「誕生会」に参加しました。
ゆうゆうの里のお隣のホテルの最上階でのランチです。
野菜と生ハムのサラダに始まってパイ包み焼きのスープ、メインはほろほろ鳥モモ肉(鱈のローストを選ばれた方もいらっしゃいました)、デザート、コーヒー、というメニューでした。
最後には花火の点いたバースデーケーキが出てきてびっくり!
最近はあまり参加していませんでしたが、皆さんとわいわいお話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
(入居者Y・F)
12月生まれの方々が集まっての「誕生会」に参加しました。
ゆうゆうの里のお隣のホテルの最上階でのランチです。
野菜と生ハムのサラダに始まってパイ包み焼きのスープ、メインはほろほろ鳥モモ肉(鱈のローストを選ばれた方もいらっしゃいました)、デザート、コーヒー、というメニューでした。
最後には花火の点いたバースデーケーキが出てきてびっくり!
最近はあまり参加していませんでしたが、皆さんとわいわいお話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
(入居者Y・F)
コメントする