食事(栄養)プログラムに参加しました。

食事(栄養)プログラムの調理実習に参加しました。

栄養プログラム1.jpg3つのグループに分かれてフルーツみつ豆を作りました。私たちは6名で、一番人数が多かったのですが、チームワークはバッチリ。

 

 

 

 

 

栄養プログラム2.jpg計りで一人分ずつの材料をきちんと計って盛り付けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

栄養プログラム3.jpg一緒に入れた辻利の抹茶寒天や十六五のやわらか甘納豆もとても美味しかったです。

 

 

 

 

 

 

 

栄養プログラム4.jpg

昼食後でしたが、スルッと全部食べられました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      ( 入居者 T.Y、T.O、Y.W )

コメントする

総アクセス数

2020年1月

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

最近のコメント

月別 アーカイブ