墓参会の後の食事会を楽しみました!

4月13日、神戸聖地霊園にある財団共同墓地の春季墓参会に参加しました。
墓参会には毎年2回参加しています。お参りをした後の食事会がいつも楽しみ。主人も「こういうのは何回行ってもいい」と、喜んで参加しています。
今回は、手づくりのロースハムで有名な「三田屋本店」で昼食。三田屋には何回か行ったことがありますが、いつ来ても本当に美味しい!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ハムのオードブルには薄くスライスした玉ねぎに、ハム用の特別なドレッシングがたっぷり!皆さん口々に"おいしい"を連発。(実は私は玉ねぎが苦手なんです)

 

三田屋のお料理・メイン.jpg

 

 

 

 

 

 

メインのお肉は黒毛和牛のヘレステーキ。やわらかくて、とてもおいしかったです!

 

 

 

 

 

 

秋の墓参会も楽しみです。


                                                                                      (入居者Y.F)

コメントする

総アクセス数

2020年1月

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

最近のコメント


月別 アーカイブ